Системы вентиляции и кондиционирования для квартир, офисов и коттеджей

Последние достижения AERECO

20.02.08

Влагочувствительная вентиляционная система. 

Мальме, Швеция

5 квартир в 5 домах оборудованы влагочувствительными вытяжными решетками GHN, подключенными к вентиляторам низкого давления VBP. Свежий воздух поступает через влагочувствительные приточные устройства EMM.


 


malmo


Гигрорегулируемая естественная вентиляция.

Бристоль, Англия

 

40 квартир на трех этажах оборудованы гигрорегулируемыми вытяжными решетками GHN, подключенными к вентиляторам низкого давления VBP.



bristol_1


Гигрорегулируемая механическая вентиляция - индивидуальное обслуживание помещений

Дармштадт, Германия

Данный дом оборудован вентиляторами VAM, гигрорегулируемыми вытяжными решетками BXL и BXS, а свежий воздух поступает через гигрорегулируемые приточные устройства EMM



darmstadt_1

а так же...


Гигрорегулируемая механическая вентиляция для 3-х этажных домов

90 3-этажных зданий оборудованы вентиляторами VAM, гигрорегулируемыми вытяжными решетками BXL и BXS, а также гигрорегулируемыми приточными устройствами EMM.


harbin_1

Харбин, Китай

Гигрорегулируемая естественная вентиляция для жилых домов и социальных зданий

7-этажные социальные дома оборудованы гигрорегулируемыми вытяжными решетками GHN, а также гигрорегулируемыми приточными устройствами EMM.


hokkaido_1

Хоккайдо, Япония

Гигрорегулируемая естественная вентиляция для 2-х этажных домов

Дом оборудован гигрорегулируемыми вытяжными решетками GHN и гигрорегулируемыми приточными устройствами EMM.


szeged_1

Сегед, Венгрия

Гигрорегулируемая механическая вентиляция в двухэтажном доме

В данном здании установлен вентилятор VAM, а также гигрорегулируемые вытяжные решетки BXL и BXS и гигрорегулируемые приточные устройства EMM .


koblenz_1

Кобленц, Германия

Гигрорегулируемая естественная вентиляция для 2-х этажных домов

В данном здании используется вентилятор VAM, а также гигрорегулируемые вытяжные решетки BXL и BXS и гигрорегулируемые приточные устройства EMM.


warszawa_1

Варшава, Польша

Гигрорегулируемая механическая вентиляция

350 домов оборудованы влагочувствительными вытяжными вентиляционными системами, состоящими из вентиляторов VEC, гигрорегулируемых вытяжных решеток BXL и BXS, гигрорегулируемых приточных устройств EMM.

Посмотреть статью " Разумная вентиляция от АЭРЭКО" (нажмите)
Заказчику на заметку
Мы предлагаем проектирование, установку и монтаж вентиляции на основе оборудования Аэрэко, как правило, в квартирах, офисах и небольших загородных домах и коттеджах. Наряду с приточными и вытяжными вентиляционными устройствами мы производим проектирование и монтаж всего комплекса климатических систем. К примеру, в комплекс системы отопления дома входит радиаторное, конвекторное и напольное (теплый пол) отопление. Кроме этого, для больших объектов, имеющих бассейны, мы производим проектирование и монтаж механической вентиляции (вентиляционных установок) и систем теплоснабжения (котельных).


Назад к списку новостей